Для пародиста

Евгений Кузьмичёв
Положив под голову подушку,
Я прилёг с тетрадкой и пером.
На стене висят часы с кукушкой,
И гуляет ветер за окном.

Голова полна различных мыслей,
Их так много – некуда девать.
Я хочу излить их показистей,
Так, что б в рифму можно прочитать.

Вот пошел уже процесс создания,
И меня ни гложет, ни гнетёт.
Если не возьмут стихи в издание,
Пародист то точно их возьмёт.

Так я думал, лежа на подушке,
Выводя старательно строку.
Так ведь? Обратился я к кукушке,
И она ответила – «Ку-Ку».