Все прошло

Шива Вёдра
Нам с тобой не встречать поезда
И больше постель не делить.
Сонный ветер грызёт облака
И рассвета не ровная нить
Снова чертит из улиц зигзаг.
Выключая последний фонарь.
Всё прошло и пусть будет так,
Ты ошибок не повторяй.