Сегодня ты мне снился, мой хороший

Фаина Янко
Сегодня ты мне снился, мой хороший!
Мы шли с тобою за руку вдвоём,
По улице заснеженной порошей,
Ты торопил меня: «Скорей-скорей пойдём».

И мы бежали, не боясь споткнуться
На яркий свет, что лился со двора,
(Мне не хотелось полностью проснуться)
То был наш дом и нам туда пора.

Весь день сегодня сон тот пред глазами
Стоит и мучит, сердце жжёт огнём,
Как мне хотелось, босыми ногами,
Ступить в тот дом и жить остаться в нем.
----------------------------------------