Ни одной звезды на небе...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ни одной звезды на небе
дни летят летят недели
вот средина февраля
вот смеёмся ты и я

пятна пятна на паркете
двери настежь нет и двери
скрип на сердце канители
птицы снова полетели

то в Москву то из Москвы
новости не слышишь ты
только небо и холсты
от форели лишь хвосты

на тарелке из сервиза
вензель синий из каприза
улетает в облака
там твоя душа моя

15.02.2021г. 0:27