Мое детство закончилось рано

Татьяна Поляничева
Мое детство закончилось рано
В тот февральский, заснеженный вечер...
Не прощаясь, оставило раны -
Эта боль со мной будет навечно.

Ты ушёл, а с тобой все улыбки,
Детский смех и весёлые песни...
Мои первые в жизни ошибки
Я исправлю сама, папа. Честно.

В один миг стала взрослой и сильной,
Но так хочется быть твоей дочкой!..
Фотография в рамочке пыльной
Греет душу во мраке полночном.

Мое детство закончилось рано -
Ты ушёл, и я сильно скучаю...
Но смотри на меня сквозь туманы -
Ведь я не подведу, обещаю.