Шуточное...

Ольга Сухова 2
Сугробы выросли повсюду,
Да сколько ж можно! Ё маё
А, я в порыве, бью посуду...
В окно летит твоё бельё.
Опять застукала в подъезде
С чужою бабой, вот беда!
Ах, бабы, лучше вы не лезьте,
Я бью на отмаш по мордАм
Мне ни по чём ни снег, ни вьюга,
Но знай, что мой расклад таков-
Лишится лохм твоя подруга,
Не досчитавшись  трёх зубов.
Не думай, что заплатит дева
И лишь с неё за всё спрошу...
За то, что ты шагнул на лево,
Тебя в обьятьях задушу.
Не в тех, когда " пищат" гормоны,
А в тех, года "глаза на лоб".
Чтобы всегда ты чтил законы,
И не гулял налево чтоб.
--------------------------