Все самоубийцы попадают в ад!

Лилит Эдемская
Все самоубийцы попадают в ад !
Так ли это или бред
Или ада вовсе нет ?
Я пишу, Ворон тебе,
Что я значила в твоей судьбе ?

Ты выбрал смерть, за место того,
Чтобы бороться за моё холодное сердце
Ты был одинокий, не любимый,
Никому не нужный, со сломаной психикой,
В принципе как и я...

Это была судьба моя
Познакомиться с тобой.
Но не стала я тебе женой,
Прости, что не исполнила твою мечту.
В душе я чувствую лишь пустоту...

Не знала я тогда
О твоих проблемах кстати,
И что жил ты в псих. интернате.
И лежишь теперь в земле сырой,
Такой красивый, молодой.

Меня ты смог привлечь, поверь,
Лишь после смерти своей.
Никто не знал тогда,
Что полезешь ты в петлю.
Помню твоё последнее - " Я тебя люблю "

Теперь я посвящаю тебе эти строки.
Прости, что наши разошлись дороги.
Возможно встретимся ещё с тобой,
Исполнится мечта.
Ведь в памяти моей ты навсегда