Лакомство зимой

Галина Вайтран
  ЛАКОМСТВО ЗИМОЙ

       Для птичек - Божьих,
       ангельских созданий
       лакомство зимой -
       зерно,хлебные крошки,
       а в лесу - ягоды
       калины, рябины,
       всего понемножку;

       кормите птичек,
       берегите птичек,
       делая кормушки,
       не жалейте для них
       кусочка сала или
       хлеба горбушку;

       они обрадуют весной
       не принужденным,
       веселым чириканьем;
       как в Эдемском саду
       сказочным пением;
       птички-живая песня
       среди суровой зимы,
       с ними - позитивное,
       хорошее настроение;
       оживляя природу,
       дополняют нам жизнь,
       каждое мгновение!

       02.2021г.