Много снега!

Елена Задорожная-Щербакова
Ой, зима что натворила!
Много снега навалила.
Все засыпаны пути -
Ни проехать ни пройти!

Дайте мне прошу лопатку -
Будет всё сейчас в порядке.
Маме с папой помогу,
Весь снежочек разгребу.

Побегут быстрее ножки
 По расчищенной дорожке!