***

Татьяна Федорова 12
Ни кто не лгал,
Меня все оболгали,
И превратили
В правду-
Эту ложь
Я не в обиде,
Много мне сказали,
Теперь друзей
Всегда всех
Проверяю,
И гадостей
Совсем
Не позволяю,
Кто видит
Как порою тяжело
Бывает,
Меня прекрасно
Понимают,
И ни за что
Не осуждают.
Вы вознеслись
Летайте я не против,
Кому летать,
Кому ходить
Лишь только
Бог может решить.