Уставшая беспросветное

Женечка Перова
Уставшая, пытающаяся верить в платья и в тонкие ключицы,
Отрастить снова волосы и всё чаще до «глухо» напиться,
Каждый день роняющая слёзы и старающаяся улыбаться,
Говорит себе, что не поздно и пытается не рассыпаться...
Засыпающая с трудом, но во снах обнимает важное...
По утрам заново собираясь, осознаёт, что уже не отважная...
Спамит списку людей, но только не тому самому главному...
Отдаёт себя всем по частям, приравнять постараясь к забавному…
Не полюбит себя никак, постоянно себя наказывает…
И мне кажется, что со счастьем  её жизнь ничего не связывает…