Стылый денёк...

Александр Первунинский-Мирный
Котик взрослеет и очень грустит,
Усики спали,висят как верёвки.
Нет настроения,пропал аппетит,
Не привлекают и мыши-плутовки.

Стал не похож он на сильных зверей,
И на печурке каленой не спится.
Думушка- МАРТ бы пришел поскорей,
Чтоб на гуляночках...в драках взбодриться!!!

Когти поточит,посмотрит в окно-
Всеюду мелькает снегами округа...
Стылый денёк...Котик знает давно,
Что где-то ждёт и ! тоскует подруга...