Млечный путь

Яков Грушевский
          МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
                Татьяне Кадыровой

Мой друг, давай поднимем паруса.
Рванём на Крит, на Корсику, на БАли,
Вопрос не в том, кем правят небеса,
А в том, что нас жестоко н**бали.

И если в сексе цель и смысл видны;
А миром движет совершенство вида,
То значит нет греха, и нет вины
На фоне пандемии и КОВИДа.

В житейских планах есть всегда пробел,
Как в музыке проворная синкопа,
И череда октав и децибел,
И Млечный Путь
Сквозь призмы телескопа..

Поэтому поднимем якоря,
Корабль готов,
Трепещет парусина,
Нас ждут не покорённые моря,
И Мирозданья сжатая пружина.

14.02.2021.