Счастливые писем не пишут...

Александр Анфилатов
Счастливые бывшим не пишут.
Их письма сгорели давно.
Наверно шепнули им свыше,
Что все это было -кино.

Страдали там страсти кострами,
В огне их горела душа.
Сегодня с другими дыханье,
В ночи без любви не спешат.

Счастливые писем не пишут.
Давно рассказали свое.
Конвертик к отправке не лижут,
Да письма никто уж не шлет.

Но только, склоняясь к закату,
Взглянув на осенний листок,
Вернет им услужливо память,
О том, кто давно одинок.

И может придет озаренье,
И образ любивший всплывет.
Но это лишь только виденье,
Любивших никто не вернет...