Видит Бог я долго терпел ЭХО

Канкордия
       ВИДИТ БОГ, Я  ДОЛГО ТЕРПЕЛ
ЭХО
                «И я увидел... поле, мгла
                и ветер, рвущий тьму на части»
                / «Незнакомка». Владимир Избранное./

Всё, чем щедра- наша Матушка- Земля,
всё!- вложила в нас- не поскупилась.
Как орлица, вскормила своих орлят,
и как «Царица Небесная»- от них не отступилась.

Теперь мы уже- «плоть от плоти» её!
плоти нетленной!- Вселенской Гармонии...
мы Стражами её- уже себя осознаём!
можешь не прятаться!- «Змий Космогонии»,

или...Космэтологии?- да «хрен редьки не слаще»
Уж мы не «духи бестелесные»!- «не лыком шиты»!?    /в бой идут одни старики!/
довольно с нас!- «дедовщины Монаршей»...
Небось отработаны!- приёмы Самозащиты.

                14.02.2021.985Б10

Космогония- наука, изучающая происхождение и развитие космических
тел, систем, звёзд, скоплений, галактик, туманностей, Солнечной системы, Солнца, планет, астероидов, планет; Раздел  Астрономии,
Космология- наука изучающая происхождение и эволюцию /развитие/
Вселенной в целом. «Создание мира». «Сотворение мира»- в натуре.

Мифология, религия- древнейшие представления о происхождении мира
идея о сотворении мира «Надмировыми силами».

«духи бестелесные»- вторая ступень /неуставной/ Иерархии «Армейской Службы», в зависимости от сроков службы,
Запахи, Духи, Слоны, Черпаки, Деды, Дембели,
Статус «духа»- бывший «запах», присваивается после принятия присяги,
дух- полноценный солдат, с правом ношения оружия, уставными
обязанностями. Срок жизни «духа»- 100 дней. К духам предъявляются
повышенные требования, при полном отсутствии прав.