О феврале

Людмила Журавская
В утро выпавший февраль
Татьяна Красюк
http://stihi.ru/2015/02/04/3923

Есть вопросы,- кто ответит?
За окном вновь буйный ветер.
Разгулялся очень, слишком.
Чей ты сын или братишка?

Шут, а может шалунишка?
В небе вой,- визитка-фишка?
Гонишь прочь, обнимешь жадно.
Я прощу, отвечу:" Ладно..."

Пусть и хищника повадки,-
Ночью грустно, дни не сладки.
Ярки ягоды рябины.
Прожил меньше половины.

Месяц... полный и щербатый,
Пусть снегами ты богатый,
Дул для нас вдоль,поперёк.
Срок всему, прощай, сынок(экспромт).

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ