О, эти тихие мгновения!..

Светлана Марченко 999
Легонько дрогнули ресницы,
Но сон царит ещё пока...
Я над тобой хочу склониться
И прикоснуться к ним слегка.

И пусть тебя овеет нежно
Тепло дыханья моего-
И будут сны твои безбрежны,
До пробуждения  самого.

Пускай мои прикосновения
Не потревожат твоих снов.
О, эти тихие мгновения!..
Моя любовь...моя любовь...