Ну и пусть!

Виктория Кушнарева
Зачем звонишь, коль я плохая?
Дружу с дождями, водку пью.
Зато красивая, простая,
Дурман черёмухи люблю.

Зато с советами не лезу
И лестью гнусной не грешу.
Коль я мешаю, то исчезну.
С обидным словом не спешу.

Судьбе я вызов не бросаю.
Грущу и плачу, и смеюсь,
Застенчивостью не страдаю,
За что ругают. Ну и пусть!