Моя жизнь, беззаботная песня

Лев Давидович
Моя жизнь, беззаботная песня,
Слышу музыку из кабака
Перед Господом полностью честен,
От рождения до гопака.

Мы танцуем на милости Бога
В лакированных туфлях по льду.
Кто покажет иную дорогу?
Вряд ли с этой когда-то сойду.

На просторах дремучей России
Перекрёстки блуждающих душ,
Вместо алого цвета лишь синий
У небесного царствия служб.

В этой жизни смешная потеря,
Я всё знал и не делал на зло,
Почему же так хочется верить,
Что во всём мне так сильно везло.