Сбросить вес - хоть бы хны!

Раиса Ворфоломеева
                А супчик очень даже ничего...
                Хотя... что ел, что радио послушал.
                Зато, всего лишь глянул на него,
                И сбросил вес — вот это греет душу!


                © Copyright: Гледичия, 2021
                Свид. о публ. №121021405723

Сбросить вес - хоть бы хны. За неделю 5 кг!
     24 марта получила перелом шейки бедра у себя в теплице. Попала в больницу. Уложили и... кричи караул! Ничего не делают! Пожалели хоть немного - обезболивающие иногда делали да гепарин вводили (гепарин уменьшает свёртываемость крови).
   Я не капризная, кушаю всё всегда. А тут так кормили, что ложку супа съем, больше - не лезет в рот. Второе блюдо - тоже самое, несъедобное. И давали что - нибудь пить. Поскольку я живу в селе - ко мне продукты из дома толком не привозили. Да и дочка везде бегала, разбиралась со всяким начальством, чтоб отправить на операцию - протез шейки бедра поставить.(Тут уж не до продуктов!)
В нашей районной больнице операции не делали. В областной центр не брали из - за карантина по короновирусу. Хоть ложись да помирай. Но я ещё не хотела умирать. И в конце концов дочка договорилась с сердобольным заведующим травматологического отделения в соседнем городе. Мне сделали операцию. Низкий поклон ДОКТОРУ! ( Не случайно пишу с большой буквы).
Вернусь опять к вопросу сбрасывания веса. После операции я стала меньше кушать, не хотелось. Конечно двигалась, подниматься стала, с ходунками, с костылями ходила.
Домой вернулась похудевшая. Конечно, тут уже вернулась к своему весу.
И ...
Я бегу опять за ветром!
Я бегу! Спешу!
Километры! Километры!
Я едва дышу!
Но ломать уж свои ноги
Больше не хочу.
Для меня же есть дороги.
Бегу! - вам кричу.