Хватит

Анна Сошенко
Глупая, хватит кормить его собственным сердцем,
То шинковать соломкой, то звездочки вырезать,
Томить в духовке, добавлять кучу разных специй -
Пойми, ему на все эти изыски давно уже наплевать.

Хватит писать свои глупые эти стишочки, прозу,
Выворачивать наизнанку душу, в надежде его удивить,
Смотреть на него, как наркоманка на новую дозу,
Пойми наконец, ему давно надоело тебя любить.