Благодать женщине свыше, дар ребёнка по молитве

Лисова-Ялчин Татьяна
Где все ждала ты дни и ночи,
Прихода счастья для себя.
И наконец промежду прочим,
Нашла ты молодцу отца.
Когда бы вновь,  надеясь денно,
На благодать, чтоб снизошла.
Просила и была благословенна,
Одарена той милостью сполна.

Надеюсь, что теперь словесно,
Благодарить ты будешь жизнь всегда.
Пройдут года и вновь, Прекрасной:
Ты дочку назовешь тогда.
О счастье, как же не напрасно,
Коль в мире праведно живёшь!

Конечно все...
И мысли и желанья.
Прости,что долго так
Заставили мы ждать...
Но можно все поправить на прощанье,
И обрести покой и благодать.

Сойдут блага с небес ручьями,
С какими мыслями придут они опять?
Подумай как-нибудь;
Откуда мирозданье,прознает скажем; И напомнит как их звать?
Откуда льётся тот поток мечтаний?

Зачем судьбой даровано тебе?
Пройти, столь боли и признаний,
Чтобы понять :
Что жизнь прекрасна на земле!
Пройдут сомненья и отчаянья,
С какими мыслями , теперь мне жить с собой?

Но как же я, прошла разочарованья?
Оставим в прошлом,
Полюбив себя.
Надменный взгляд попросишь удалиться.
Уже не нужен он прости его...
И на прощанье обернётся:
Плохому ,напиши письмо!

Рассказом леса насладись теперь ты,
Ведь сила бога, скрыта на земле.
Прийти в обитель сказочного леса,
Вся эта помощь за любовь к тебе.
Откинься навзничь, чтоб раскинув руки,
Навстречу солнцу и моим лучам,
Напейся радости и наконец, то успокойся.
Проси всегда, что ищешь .
Я же дам...

Любви молитвы напевай до родов.
Сполна прекрас в душе своей ты посади.
И пой малышке,да рассказывай ей сказки,
О том, как мир любим и счастлив он в тебе.