День валентина

Ника Снова
Грустный и длинный
День валентина
Та же рутина
Как паутина

Столько знакомых
А позвать некого
Домой по-простому
Скоротать вечер

Ждать когда напишешь
Восприняв всерьез
Поиск причины
Для смеха до слез

И мне не надо
Ни цветов ни шоколада
Ни сигарет ни вин
Мне по-детски до упада
Искры искренние
Ты-мой джинн