США источник войн и зла

Ларида Кузнецова
(07.02.2021)
Америка — страна  за  океаном,
над  миром  всем  установила  свой  диктат.
Сумела  стать  международным  штабом
по  выдаче  кредитов,  санкций  и  блокад.

Все  государства  под  её  контролем,
все  под  прицелами  её  военных  баз,
все  главы  стран  покорны  её  воле,
над  всеми  шельфами  её  неспящий  глаз.

Америка — смертельная  угроза
для  непокорных  ей  народов,  стран.
А  для  самой  Америки  «заноза» —
Россия,  несгибаемый  Китай,  Иран.

Америка — нацизма  возрожденье:
политика  глобальной  лжи  и  шантажа,
к  насилию  над   миром  зверское  стремленье,
повадки  провокатора  и  палача.

Америка —  зло  в  каждом  её  шаге,
и  в  каждом  слове  о  России — только  ложь!
Лжёт,  создавая  повод  для  атаки.
Чтоб  «сдерживать»  Россию,  громко  точит  нож.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––