апатия

Антип Елевин
Все равно - и это апатия
И усталость здесь не при чем
На обман,время вечность истратило
Заменив реальность на сон
Да,конечно,скромность - безволие
Поиск истины лишь на живца
Но вопрос - сегодня в чьей роли я?
И как смыть яркий грим мне с лица?
Все равно - и это апатия
Все пройдёт и вернётся назад
И вчера,и сегодня некстати я
И всегда,и во всем виноват
Да,конечно,унылость - бессилие
В рай дорога - путь в никуда
Свет и тьма,что из них красивее?
Прыгнуть вверх бы,до самого дна
Все равно - и это апатия
По глоткам,Свобода ненужная
Болезнь грусти - последняя стадия
Ко всему,и ко всем равнодушие