Прости любовь

Лисова-Ялчин Татьяна
Прости меня моя любовь,
За то,что верность не хранила.
Ответный шаг ждала я вновь,
Прощенья с жадностью молила.

Надежды вспыхнули в момент,
Когда во тьму я уходила,
Куда ушла моя любовь?
Послушно вечность я спросила.

Прости меня моя печаль.
За то,что долго так томила.
Помилуй вновь моя любовь,
Как буд-то сердцем там застыла.

Закрался в душу шанса звук,
И на губах твой вкус остался.
Найдётся повод встречи вдруг,
Ведь ты меня найти пытался...