Почему?

Лисова-Ялчин Татьяна
Почему так важно не разбиться?
Что такое мысли вслух?
Отчего пурга вокруг кружится?
Что несёт в себе её виток?
Вся земля покрыта местью,
Тех людей, что в мыслях с ней живут.
Разрешить себе нести их вместе?
Скажем, смысл жизни, разве он в войне?
Что простить себе они не могут?
Как живут горя в аду зимы?
Расскажи,когда же им помогут?
Напитают страсть энергией любви!