Я перестал дружить с людьми...

Павел Петров 1
Я перестал дружить с людьми,
Куда приятнее собаки.
Да, не умеют говорить,
Но в спину не ударят в драке.

Я не дружу теперь с людьми,
Что я у них еще не видел?
Да, пёс не скажет "Извини",
Однако, пёс и не обидит.

Признаться, гомону толпы,
Мне птиц приятней щебетанье.
Я не дружу теперь с людьми
И не ищу им оправданий.

Лежу, смотрю на потолок,
Задумался, и вот - не спится...
Не все, что сверху - это бог,
Кой что с дерьмом приносят птицы...