Жажда

Мосий Шило
Кто-то жаждет денег, кто-то жаждет власти.
Жажда эта вечна под бездонным небом.
Ну а кто-то алчет в пароксизме страсти
Того и другого чтобы сразу, много...
Пусть даже без хлеба.

   14 февраля 2021г.