Мне хорошо

Любовь Еренкова
Мне хорошо - одной в квартире,
Мечтать в полнейшей тишине
И быть песчинкой в целом мире,
Навстречу плыть большой волне.

Мне хорошо-с друзьями вместе,
О нашей жизни вспоминать,
И петь простые наши песни
И новой встречи снова ждать.

Мне хорошо - с родными рядом,
Собраться в праздник за столом.
И это высшая награда -
Быть вместе под одним крылом.

Мне хорошо - сегодня видеть,
России мощь и честный лик!
Никто не смеет нас обидеть-
Наш русский дух могуч, велик!