Полусонное

Александр Ёлтышев
Я от невзгод завернусь одеялом,
по сновидениям стану блуждать.
Зыбкую грань между сном и реалом
мне не прочувствовать, не угадать.

Приговорённый шальной круговертью
в бешеном ритме нестись сквозь года,
что притаилось меж жизнью и смертью,
я не сумею понять никогда.