Мысли всякие...

Раиса Ворфоломеева
Жить надо сейчас,
Не потом.
Любить каждый час,
Не потом.
Сами судьбу
Свою создаём.
Надежду друг другу
Мы сами даём...
     ***
Эпоха негодяев!
Чистят всю страну!
У нас всё для хозяев:
"НАРОД! ИДИ КО ДНУ!"
         ***
Есть женщины в наших селениях,
Способные правду писать...

     ***
Проснётся ли Россия?
Откроет ли глаза?
Осталась у ней сила.
Придёт ли дождь, гроза?

     ***

Пусть петух разбудит всех,
Чтоб Россию ждал успех.

Чтоб народ наш не молчал
И за правду дружно встал.

Чтобы ты не заболел,
Лук, чеснок всегда ты ел.

С Новым Годом поздравляю.
Счастья, радости желаю!

От Виктора Пашкова:

«Пусть» разбудит криком сильным
Всенародным петушиным,

чтобы утром на рассвете
улыбались солнцу дети,

чтобы старикам и внукам
никогда не знать разлуки.