В день святого Валентина я кричу тебе люблю!

Ночная Ведьмочка
Я же плАчу, знаю, верю,
Я так жду тебя к себе...
Ты придешь, откроешь двери...
Ночью темной в феврале...

И коснешься губ холодных...
И котенком назовешь...
Соглашусь на что угодно,
Если только ты придешь!

И утихнут вьюги-звери
Те, что реквием поют...
Я так сильно в это верю...
Я так истово люблю!

Лед в окне - одна картина...
Как у бездны на краю
В день святого Валентина
Я кричу тебе: ЛЮБЛЮ!