Сердце в ладонях

Наталья Райская
…Сердце в ладонях – фонарь Диогена:
Как – Человека найти?
Я у двери твоей – сторож бессменный
И – проводник в пути…

Сердце в ладонях – фонарь Диогена:
Мы – для друзей – живём…
Я у двери твоей – сторож бессменный:
Факел держу с огнём…

Сердце в ладонях – фонарь Диогена:
Сбудется – что должно…
Я у двери твоей – сторож бессменный:
Звёзды глядят в окно…

Сердце в ладонях – фонарь Диогена:
Только бы – не разбить!..
Я у двери твоей – сторож бессменный
И – часовой Любви!..