Я тебя славил

Сергей Фроловнин
Я тебя славил,
Ты меня славила.
В этой секс-лаве,
В этом сверхсплаве,
В этой, ****ь, Lovee
Родилось правило –
И оно главное:
В языке русском
Мы с тобой, славная,
Пишемся слитно...