День св. Валентина

Афонин Владимир
В день святого Валентина,
Стопку выпью  из графина,
Вспомню всех кого любил,
Тех кому цветы дарил.

Ну а той  с кем жребий мой,
Свел меня , с моей женой ,
С  кем  я век свой коротаю,
Ей  здоровья  пожелаю.

Ну а мне, чтоб Валентин,
Дал терпения и сил,
Сохранить любовь и верность,
Уважение и нежность.