С днём влюблённых!

Светлана Сафронова 3
За окошком снежный апокалипсис
И за щеки щиплется мороз
Спешу поздравить с праздником всех вас
Подарить букет из красных роз

Желтый цвет сегодня отдыхает
Пусть разлук не будет никогда
Женщина, как бабочка порхает
Мужчины элегантны, как всегда

Не 8 Марта, в день Влюбленных
Где не ставки, чувства высоки
Два сердечка счастьем окрыленных
Любят, что не "за", а вопреки!