Поэзии свободный ветер

Наталья Стаценко
В мечтах своих всегда крылаты,
Мы будем совестью чисты,
Возможно, в чём-то виноваты,
Сжигая за собой мосты...

И в тайном кладе искушённых
Найдётся свой тяжёлый крест...
Спаси нас, грешных, недостойных,
Любовь божественных небес!

Мы — мотыльки при ярком свете,
Порхаем праздно и легко.
Поэзии волшебный ветер
Уносит в небо высоко...