Мечтай обо мне, целуя другую...

Мари-На
Мечтай обо мне, целуя другую.
Неистово, страсти в себе не тая..
И сердце пусть вдребезги от поцелуя
Разобьётся, ведь это не я.

Желай меня слепо, рядом с другою
Пусть дрожь пробирает тебя,холодя
Повторяй мое имя, ощущай мою кожу.
Но это буду не Я...

Плачь от бессилья, в тоске умирая
Душу рви в клочья, мечты хороня..
И в завтрашнем дне меня ожидая
Знай, там не будет Меня.