2090. Обожаю

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-7-...

Неизвестного
Читателя, загадку,
Обожаю, вдруг
Это И ТЫ, любимый,
За прошлое - спасибо,
Хочу настоящего!...
Сегодня, сейчас! Люблю!...
........................................

Неизвестного
Читателя, загадку,
Обожаю, вдруг
Это И ТЫ,...