Осколки словно тянутся друг к другу...

Швецов Виталий
Осколки словно тянутся друг к другу
И острыми краями режут душу.
Я снова слышу рядом только вьюгу,
А так хотел твой голос слушать.

Не склеить, не зашить, не починиться,
Как старая ОС апдейтом.
Заклинило, и в сломанное мчится
Очередная доза хейта.

Но нет, это, похоже, жалость
Стекает самым страшным ядом.
К себе, ведь больше не осталось...
Во мне нет ничего, ну кроме взгляда

Потерянного, смирного, пустого,
Как чёрная дыра в пространстве.
В застывшем дуле вроде холостого.
Могу лишь позабыться в пьянстве...