Антивалентинки-2021

Артём Благодатский
На день Святого Валентина
В наш город завезли вакцину,
И я схватил с неё побочку -
Зудят мои больные почки.

Я доблестный боец ОМОНа,
Я лихо клал на все законы
И в день Святого Валентина
Гоняю школоту дубиной.

Я в зеркало смотрел с опаской,
Но нынче всё скрывает маска,
И в день святого Валентина
Я в клуб иду, снимать дивчину.

Специалист я крайне узкий
По революциии французской -
И в день святого Валентина
Башку кладу под гильотину.

Поёт нам Элвис "Love me tender",
А мне наскучил старый гендер,
И в день Святого Валентина
Я стал из Васи Алевтиной

Ты мне прислала валентинку,
А я не взял с собой резинку
И в день святого Валентина
Мы вместе пьём чаёк с малиной.