На распутье

Наталия Кучеренко
Мы все не знаем что нас ждет
Когда вдруг встали на распутье
Куда дорога приведет
Чтоб жизнь потом не стала жутью
Пойдешь направо,-там тупик
Налево,-попадешь в болото
В лес попадешь, коль напрямик
А там во всю идет охота.
Стоишь и топчешься на месте
Боишься сделать шаг один
И все внутри тебя в протесте
Куда ни ступишь, всюду клин