Корпоратив

Галина Вильховик
Ночное танго, ты танец страсти и обмана,
Я Аргентины танго с ним долго танцевала.
Он вёл меня умело, а я была послушна,
Порой ложились руки его куда не нужно.
Он мне шептал на ушко: Эх, хороша блондинка!
Ну как тут не растаять? Я женщина не льдинка!

А жизнь так быстротечна, что не гульнуть под праздник?
Я танцевала с шефом, а он большой проказник.
Его щека ложилась на грудь мою упрямо.
Я взгляд его ловила и он был без обмана.

О это танго, танго, призыв коварной страсти.
Но тут жена явилась и мне сказала: "Здрасте",
Взяла с подноса манго, ликёром закусила,
Глядела кровожадно, если б могла — убила!

Покачиваясь плавно: возможно, что от водки
Немного изменилась изысканность походки.
Я удалилась гордо, задрав и нос и плечи.
Запомнится надолго корпоративный вечер!

Я танцевала с шефом, с ним танго танцевала!
Он оказался славным — жаль, не поцеловала.
Наутро в коридоре, быть может, с ним столкнёмся.
Меня он не узнает, а если? Разберёмся!