Другу

Бахарева Мария
В сонном городе опять ночь.
На асфальте от машин след.
По зонту стекает вниз дождь.
В твоих окнах не горит свет.

В этом доме больше нет нас.
Громкой музыки утих звук.
Ты ушел... Прошел всего час.
Я не верю! Как же так, друг?

С фотографии родной взгляд.
Первый раз несу тебе цветы.
Как вернуть его? Вернуть назад!
А вокруг одни кресты...кресты...

В сонном городе опять ночь
Замыкает навсегда круг.
Все сильнее по зонту дождь.
Небо плачет по тебе, друг!