Да, сенодня я пьяный!!!

Олег Дужик
Да сегодня я пьяный, я сегодня в умат!
Потому что на сердце, лежит камень булат...
Потому что удача, от меня все бежит!
Нет ребята не плачу!Лишь в душе чуть болит!

Рук я не опускаю и держусь на ногах!
От чего то не знаю... У меня внутри страх!
От того что надежда, тихо скрылась в ночи...
И не будет как прежде, гореть плямя свечи....

От того, что не сбылись, мечты коих желал...
От того, что приснились, сны в которых страдал!
От того, что угасло,счастье тихо моё!
Всё как видно напрасно, ухожу в забытьё!