АнтиЛопыГну

Андрей Кондаков
В снежную бурю мчатся
По трассе ведущей в лето
Тихие домочадцы,
Забыв про чаи и пледы.

Отбросив надежд смирение
И добрым не веря нравам,
Несутся сквозь силы трения
Они к родникам и травам.

Волнуя дороги жижу,
Терзая её в форсаже,
Слюной их машины брызжут
До крови порою даже.

Им нет друг до друга дела.
Не каждый к весне пробьётся.
Глотая за телом тело
С кюветов зима напьётся.