форточки

Абзэндр
запах мороза озоновым шлейфом
выходил из форточки
в халате и тапках на босу ногу
он кружился по комнате
никто ведь не видит
никто не осудит
седого мужчину в тапочках
под нос напевая ламбаду он снова
себя ощущает мальчиком