Песня о любимой маме

Ната Талисман
Мама, почему опять с тревогой смотришь вдаль?
Почему грустишь, мамочка родная?
Я с тобой всегда, пусть уйдёт твоя печаль,
Я тебя люблю! Верю я и знаю:

Мы с тобою рядом, мамочка моя!
Пусть тебе тихонько напевает ветер
Песню мою, ведь где бы ни находилась я,
Я душою - с тобой! С самой лучшей на свете!

Снег, снег... или дождь.
Лето или зима,
Знаю, всегда меня ждёшь,
Мама, ты - Солнце мое и Луна!

В сердце твоём, мама,
Огромное море любви,
Пусть будет меньше тревог!
Знаю я, неустанно,
Твой свет меня хранит,
Мама, пусть хранит тебя Бог!

Мама, для меня ты - бесконечность доброты,
Свет в окошке - мама, любимая и родная,
Ласка, нежность, забота, мама, все это - Ты!
Я тебя люблю! Верю я и знаю:

Я в глазах увижу тот нежный огонёк,
Он меня согревает и дарит мне надежду,
Мама, я чувствую, как бы путь мой не был далёк,
Ты со мною всегда! Вместе мы, как и прежде.

Послушать песню в моем исполнении можно на моем ютуб-канале:
https://m.youtube.com/watch?v=XxGXZ0i2JEM