Любовь сильнее наших мук

Марина Рмв
Любите чисто, вопреки,
Желайте, как в последний день.
И не ведитесь на «буйки»,
Бросающие в чувства тень..
Ведь завтра может и не быть
Не быть тебя, меня и нас
Разогревать, чтоб не остыть
И разжигать, чтоб не погас..
Ловите чувства, что на пике
Цените каждый сердца стук
И те эмоции, что в лике,
Стирающем любой недуг.
Храните радость ожидания
И трепет встреч до дрожи рук.
Стремление жить и созидание.
Любовь - сильнее наших мук.